Clermont Foot pudo empatar el partido frente a Olympique Lyon

Clermont Foot, al minuto 24, descontó con Grejohn Kyei y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Gabriel Montpied Stade. Alexandre Lacazette había logrado romper el marcador para O. Lyon en el minuto 21.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Clermont Foot viene de empatar ante Auxerre por 1-1. En los recientes partidos del torneo, nunca perdió. Previo a este empate, ha ganado en 4 jornadas, marcó 8 goles y le anotaron 3.

Olympique Lyon viene de vencer a Montpellier en casa por 5 a 4. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota. Además, marcó un total de 13 goles y 9 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 50 puntos (14 PG - 8 PE - 12 PP), mientras que la visita acumula 56 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (16 PG - 8 PE - 10 PP).

Clément Turpin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Clermont Foot hoy

Pascal Gastien se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Mory Diaw; Seidu Alidu, Florent Ogier, Maximiliano Caufriez y Neto Borges como defensores; Johan Gastien, Yohann Magnin, Mehdi Zeffane, Saîf-Eddine Khaoui y Elbasan Rashani como centrocampistas; y Grejohn Kyei como delantero.