Malas noticias para Tucu Correa y Lautaro Martínez en Inter

Comenzó la Champions League y los dos delanteros de la Selección Argentina tuvieron minutos en lo que fue la caída de su equipo como local ante el Bayern Múnich.

¡Golazo del Toro! Lautaro Martínez amplió la ventaja para el Inter

Ayer empezó la Champions League y hubo bastante presencia argentina. Hoy volvió a a ocurrir con Lautaro Martínez y Joaquín Correa que jugaron en la derrota del Inter 2-0 ante Bayern Múnich.

Por el lado del Toro fue titular y completó los 90 minutos; mientras que el Tucu ingresó para jugar los últimos 20 minutos. El conjunto alemán demostró su superioridad y jerarquía.

En Italia, la visita solo tardó 25 minutos en abrir el marcador con el tanto de Leroy Sané. Ya en la segunda parte, y pese a la intención de igualar del local, el partido fue sentenciado tras el gol de D´Ambrosio en contra.

Con la finalización de la primera fecha en la Champions League. La semana que viene, Inter jugará ante Barcelona que arrasó en la primera fecha con un contundente 5-1 ante Viktoria Plzen.