Celta gana 1 a 0 en el Estadio de Balaídos

Los locales abren el marcador al minuto 41. El delantero Carles Pérez anota y los Celestes se quedan con la victoria parcial frente a Girona.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Celta no pudo ante Athletic Bilbao en el San Mamés. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego y ha perdido 3. En esos últimos partidos, le convirtieron 8 goles y logró anotar 4 a sus rivales.

Girona llega a este partido con una derrota por 1 a 2 ante Villarreal. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 3 victorias y 1 empate, en los que convirtió 11 goles y le han encajado 7.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 39 puntos (10 PG - 9 PE - 16 PP), mientras que la visita acumula 48 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (13 PG - 9 PE - 13 PP).

Antonio Mateu Lahoz fue el árbitro escogido para el partido en el Estadio de Balaídos.

Formación de Celta hoy

Carlos Carvalhal eligió una alineación 4-3-3 con Iván Villar en el arco; Hugo Mallo, Unai Núñez, Joseph Aidoo y Javier Galán en defensa; Gabriel Veiga, Renato Tapia y Óscar Rodríguez en el medio; y Carles Pérez, Jörgen Larsen y Miguel Rodríguez en la delantera.

Formación de Girona hoy

Por su parte, Miguel Sánchez Muñoz presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Paulo Gazzaniga; Arnau Martinez, Santiago Bueno, Bernardo Espinosa, Miguel Gutiérrez en el muro defensivo; Oriol Romeu, Yan Couto, Viktor Tsygankov, Iván Martín y Valery Fernández en el centro del campo; y Cristhian Stuani como delantero.