Cachetazo al Tottenham de Pochettino: Bayern Munich lo goleó 7-2 en la Champions League

El equipo del entrenador argentino fue aplastado por el equipo alemán: perdió 7-2 y sigue sin ganar en el presnte certamen

Mauricio Pochettino, en el banco de Tottenham
Mauricio Pochettino, en el banco de Tottenham (EFE)

Esto sí que nadie lo tenía en los planes. El Tottenham de Mauricio Pochettino pasó de jugar la final de la Champions League 2018/19 a perder ¡7-2! de local ante el Bayern Munich.

El conjunto del director técnico argentino se vio sorprendido en su casa ya que había empezado ganando gracias al tanto de Son Heung-Min. Pero, antes de llegar al descanso, Joshua Kimmich y Robert Lewandowski lo dieron vuelta.

En los segundo 45 minutos hubo una gran figura: Serge Gnabry se destacó con ¡cuatro tantos! Lewandowski marcó el siguiente, mientras que Harry Kane, de penal, marcó el segundo de su equipo.

De esta manera, Bayern Munich se convirtió en el primer visitante en la historia en meter siete goles como visitante en Inglaterra.