CF Monterrey golea a Pumas UNAM con un marcador 4-0

En el minuto 26, los Rayados pudieron convertir el cuarto gol, que los llevan a golear a los Universitarios en el estadio BBVA Bancomer, con anotaciones de Alfonso González (1' 1T) y Rogelio Funes Mori, que convirtió un Hat-Trick (16' 1T, de penal, 21' 1T y 26' 1T).

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

CF Monterrey venció 2-0 a Mazatlán en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos y ha perdido 2. En ellos, recibió 4 goles en su arco y anotó 9 en la malla rival.

En la jornada anterior, Pumas UNAM igualó 1-1 el juego frente a Club América. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 7 goles a favor y ha recibido 6 en su arco.

El dueño casa se encuentra puntero y tiene 37 puntos (12 PG - 1 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 18 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo (5 PG - 3 PE - 8 PP).

El árbitro Óscar Macías Romo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio BBVA Bancomer.

Formación de CF Monterrey hoy

El entrenador Víctor Vucetich dispuso una formación 4-5-1 con Esteban Andrada defendiendo el arco; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Jesús Gallardo como zagueros; Omar Govea, Celso Ortiz, Jordi Cortizo, Alfonso González y Maximiliano Meza en el centro del campo; con Rogelio Funes Mori como atacantes.

Formación de Pumas UNAM hoy

Por su parte, Antonio Mohamed salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Julio González; Pablo Bennevendo, Arturo Ortíz, Nicolás Freire, Pablo Monroy como defensores; Eduardo Salvio, José Luis Caicedo, Ulises Rivas y César Huerta como centrocampistas; y Gustavo Del Prete y Juan Dinenno como delanteros.