Buenas noticias para Julián Álvarez en Manchester City

El delantero de la Selección Argentina ingresó en el complemento de la victoria por 3-0 ante Wolverhampton con goles de Erling Haaland.

Manchester City le ganó al Wolverhampton con hat-trick de Erling Haaland por la fecha 21 de la Premier Legue.

Lo cierto es que Pep Guardiola decidió que Julián Álvarez sea suplente y de esta manera, el ex River ingresó al minuto 60' y disputó la última media hora de juego, donde tuvo un mano a mano en el que casi convierte el cuarto.

El City viene de una gran remontada ante Tottenham, donde el Araña marcó un gol. El equipo de Pep pedía 2-0 y tras el descuento de Julián, comenzó al remontada que terminó con un resultado favorable de 4-2 por la pendiente fecha 7 de la Premier League.

Actualmente el City tienen alzancó las 45 unidades y se acercaron al Arsenal, que lidera con 47 (con dos partido menos).