Buenas noticias para Paulo Dybala en Roma

Con el futbolista campeón del mundo jugando 75 minutos, el elenco italiano igualó sin goles ante Real Sociedad y avanzó a los cuartos de final de la Europa League.

El golazo de Paulo Dybala en Roma vs. Salzburgo

Roma hizo valer el triunfo por 2-0 la semana pasada en su casa en España: el equipo de José Mourinho igualó sin goles ante Real Sociedad y avanzó a los cuartos de final de la Europa League. Paulo Dybala jugó 75 minutos.

La Joya volvió a ser titular luego de haber sido suplente en el Sassuolo, partido donde ingresó para jugar los segundos 45 minutos y dejó un verdader golazo para poner el 2-3 parcial.

Esta tarde, el argentino volvió a ir de entrada contra Real Sociedad y fue reemplazado a los 30 minutos del segundo tiempo por Stephan El Shaarawy. El equipo de Mourinho no sufrió en su visita a España.

Tras ser campeón de Conference League, Roma avanzó a los cuartos de final de Europa League y se ilusiona con un nuevo título. Mañana concocerá su rival ya que se realizarán los corteos de las tres competencias del Viejo Continente.