Brighton and Hove y Manchester City empatan en The Amex

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Julio Enciso fue al minuto 37 del encuentro. Phil Foden había abierto el marcador ante los Citizens, en el minuto 24.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Brighton and Hove venció por 3-1 a Southampton. Después de caer en 2 oportunidades y ganar 2, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 9 goles y ha podido vencer el arco rival 14 veces.

Manchester City viene de un triunfo 1 a 0 frente a Chelsea. No querrá perder su invicto de 4 triunfos para seguir sumando victorias en el torneo. En esos partidos, tuvo un total de 12 goles marcados, con 3 encajados.

El dueño casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 61 puntos (18 PG - 7 PE - 11 PP), mientras que la visita sumó 88 unidades y buscará ganar para mantenerse en la cima de la tabla (28 PG - 4 PE - 4 PP).

Simon Hooper fue el árbitro que dirigió el partido en The Amex.

Formación de Brighton and Hove hoy

El entrenador Roberto De Zerbi salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Jason Steele en la portería; Pascal Gross, Jan van Hecke, Levi Colwill y Pervis Estupiñán en la línea defensiva; Moisés Caicedo, Billy Gilmour, Facundo Buonanotte, Julio Enciso y Kaoru Mitoma en el mediocampo; y Danny Welbeck en el ataque.

Formación de Manchester City hoy

Por su parte, Josep Guardiola paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Stefan Ortega en el arco; Kyle Walker, John Stones, Rodri, Rico Lewis como defensa; Ilkay Gündogan, Riyad Mahrez, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne y Phil Foden en la mitad; y con Erling Haaland en la delantera.