Brighton and Hove vence a Olympique de Marsella en el estadio American Express Community

Al minuto 87, el conjunto local abre el marcador con gol de João Pedro y supera a O. Marsella por 1 a 0 en el estadio American Express Community.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Brighton and Hove sacó un triunfo frente a AEK, con un marcador 1-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 5 goles en contra y registró 9 a favor.

Olympique de Marsella llega con los ánimos arriba luego de vencer 4-3 a Ajax. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y empatado 2. En esos cotejos, contó un total de 14 goles y le han anotado 9 en su arco.

O. Marsella llega a este duelo con la tranquilidad de haber obtenido su boleto a la Playoff. Por su parte, Brighton todavía está en la pelea por seguir adelante en esta competencia.

El partido en el estadio American Express Community fue dirigido por el árbitro José Sánchez Martínez.

Formación de Brighton and Hove hoy

Roberto De Zerbi presentó una alineación 4-3-3 con Jason Steele en la portería; Jack Hinshelwood, Lewis Dunk, Jan van Hecke y Igor Julio en la línea defensiva; Simon Adingra, Billy Gilmour y Pascal Gross en el mediocampo; y Facundo Buonanotte, João Pedro y Kaoru Mitoma en la delantera.

Formación de Olympique de Marsella hoy

Por su parte, el entrenador Gennaro Gattuso ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Pau López; Bamo Meité, Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi, Renan Lodi como defensores; Jonathan Clauss, Azzedine Ounahi y Jordan Veretout como centrocampistas; y Amine Harit, Pierre Aubameyang y Vítor Oliveira como delanteros.