Brasileirao: Leandro Carvalho hizo un gol olímpico de tres dedos para Ceará

Leandro Carvalho da Silva marcó un estupendo tanto desde el tiro de esquina en el último minuto del encuentro que terminó 2-2 entre Corinthians y Ceará

Leandro Carvalho da Silva festeja su gol olímpico
Leandro Carvalho da Silva festeja su gol olímpico (Prensa Brasileirao)

Por la fecha 18 del Brasileirao, Corinthians y Ceará igualaron 2-2 en un partido que quedará para el recuerdo por el último gol.

Antes, el "Timao" se había puesto en ventaja por los tantos de João Lucas -en contra- y Vagner Love, pero la conquista de Thiago Galhardo le devolvió las esperanzas a la visita.

Allí apareció Leandro Carvalho da Silva, quien, a los 47 minutos del segundo tiempo, metió un golazo olímpico ¡de tres dedos! Miralo acá:

"Vi que Cássio estaba adelantado en los dos anteriores córners, así que decidí pegarle al primer palo y salió", explicó, luego, Leandro Carvalho.