Bologna igualó el juego ante Salernitana

Al minuto 11, Lewis Ferguson empató el duelo entre Bologna y Salernitana. El equipo local había convertido primero, en el minuto 6, gracias a Lorenzo Pirola.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

En su visita anterior, Salernitana empató por 1 con Milan. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 4 goles marcados y con 4 en su valla.

En la jornada anterior, Bologna igualó 0-0 el juego frente a Lazio. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 3 goles a favor y ha recibido 3 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 26 puntos (6 PG - 8 PE - 12 PP), mientras que la visita sumó 36 unidades y está en el noveno lugar en el torneo (10 PG - 6 PE - 10 PP).

El árbitro Luca Pairetto fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Arechi.