¿Era penal para Boca? Sebastián Villa encaró en el área y reclamó una mano: Tobar no sancionó

El colombiano encaró a Bruno Méndez, la pelota dio entre las costillas y su brazo derecho, pero el árbitro decidió no cobrar penal en contra del Timao pese al efusivo reclamo de los jugadores xeneizes.

Boca sigue igualando 0 a 0 contra Corinthians en San Pablo gracias al enorme penal atajado por Agustín Rossi sobre el final de la primera parte. Pero en el complemento, a los pocos minutos de haber comenzado a rodar la pelota nuevamente, una mano despertó la polémica en el Arena Corinthians.

Sebastián Villa encaró en velocidad hacia el área rival contra la marca de Bruno Méndez, recién ingresado en el partido. El colombiano la levantó, la pelota dio entre la costilla y el brazo derecho del futbolista uruguayo y comenzaron los reclamos. Sin embargo, Roberto Tobar, con la ayuda del VAR, decidió no sancionar la pena máxima y el encuentro se mantiene sin goles.