Betis y Girona empatan en el estadio Benito Villamarín

Con ayuda del gol de Germán Pezzella, los Verdiblancos pudieron emparejar el partido ante Girona. El defensor anotó para el local en el minuto 87, mientras que para la visita fue Artem Dovbyk quien abrió el marcador al minuto 38.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Betis terminó con un empate en 0 frente a Real Sociedad en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión y empató 3. Recibió 2 goles y sumó 3 a favor.

Girona venció 3-0 a Alavés en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 12 goles en el arco rival y 5 en su portería.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 27 puntos (6 PG - 9 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 44 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (14 PG - 2 PE - 1 PP).

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

Formación de Betis hoy

Manuel Pellegrini eligió una alineación 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Chadi Riad y Juan Miranda en defensa; Marc Roca, Andrés Guardado, Assane Diao, Rodri y Ayoze Pérez en el medio; y Willian José en la delantera.

Formación de Girona hoy

Por su parte, Miguel Sánchez Muñoz presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Paulo Gazzaniga; Eric García, David López, Daley Blind, Miguel Gutiérrez en el muro defensivo; Yan Couto, Iván Martín, Aleix García, Pablo Torre y Sávio en el centro del campo; y Artem Dovbyk como delantero.