Bayern Múnich se impone 1 a 0 ante Bayer Leverkusen

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 22 con gol de Joshua Kimmich.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Bayer Leverkusen viene de vencer a Werder Bremen con un marcador de 3-2. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias, 1 derrota y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 8 goles en contra y pudo convertir 13.

Bayern Múnich viene de derrotar a Augsburg con un marcador 5 a 3. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades y resultó perdedor en 1 ocasión. Anotó 15 goles y le han convertido 7 en su arco.

El local se ubica en el noveno puesto con 34 puntos (10 PG - 4 PE - 10 PP), mientras que el visitante tiene 52 unidades y se coloca en segundo lugar de la tabla (15 PG - 7 PE - 2 PP).

El árbitro Tobias Stieler fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.