Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Mirá todos los partidos del fútbol argentino en vivo.

SUSCRIBITE
Internacional

Bayer Leverkusen y Molde se miden por la fecha 6 del grupo H

Palpitamos la previa del choque entre Bayer Leverkusen y Molde. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Robert Jones.

Por Redacción TNT Sports

Desde las 14:45 (hora Argentina), Bayer Leverkusen será hoy el anfitrión de Molde, en el partido que disputarán por la fecha 6 del grupo H del torneo Europa League 2023-2024 en el estadio BayArena.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Bayer Leverkusen logró un triunfo por 2-0 ante BK Hacken. El equipo viene con una buena racha al vencer en 4 encuentros y está listo para dar un nuevo golpe. En estos partidos, ha logrado 14 goles frente a 2 en contra.

Molde viene de empatar 2-2 ante Qarabag. En sus últimos 4 encuentros logró 2 victorias y cayó en 2 oportunidades. Ha logrado convertir 11 goles y le han marcado 7 tantos.

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 5 de octubre, en Fase de grupos del torneo Europa League 2023-2024, y fue Bayer Leverkusen quien ganó 1 a 2.

Mientras que B. Leverkusen quedó clasificado a la Playoff del torneo Europa League 2023-2024, Molde sigue en la lucha por asegurar su continuidad en el campeonato.

Robert Jones es el elegido para dirigir el partido.

Horario Bayer Leverkusen y Molde, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:45 horas
  • Colombia y Perú: 12:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:45 horas
  • Venezuela: 13:45 horas
  • donde juegan Bayer Leverkusen y Molde
  • a que hora juegan Bayer Leverkusen y Molde
  • a que hora juega Bayer Leverkusen
  • 2024
  • Molde
  • a que hora juega Bayer Leverkusen y Molde
  • Bayer Leverkusen hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • BayArena
  • cuando juegan Bayer Leverkusen y Molde
  • horario Bayer Leverkusen y Molde
  • cuando juega Bayer Leverkusen
  • cuando juega Molde
  • Molde hoy
  • como forma Bayer Leverkusen hoy
  • Bayer Leverkusen Vs Molde
  • noticias
  • como forma Bayer Leverkusen y Molde hoy
  • Europa League 2023-2024
  • EuropaLeague2023
  • Bayer Leverkusen

Lo más Visto