Bayer Leverkusen se impone 1 a 0 ante Ferencváros

En el estadio Puskás Arena, B. Leverkusen avanza en el marcador con anotación de Moussa Diaby y supera a Ferencváros en el minuto 2.

B. Leverkusen, que ganó en la ida, y Ferencváros definirán hoy al equipo que clasifique a la próxima etapa del torneo Europa League 2022 - 2023. El juego corresponde a la octavos 4 y está programado para las 17:00 (hora Argentina) en el estadio Puskás Arena.

Artur Ribeiro Soares Dias fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Puskás Arena.

Formación de Ferencváros hoy

Stanislav Cherchesov eligió una alineación 4-3-3 con Dénes Dibusz en el arco; Henry Wingo, Mats Knoester, Leo Abena y Eldar Civic en defensa; Bálint Vécsei, Anderson Esiti y Amer Gojak en el medio; y Adama Malouda Traoré, Kristoffer Zachariassen y Ryan Mmaee en la delantera.

Formación de Bayer Leverkusen hoy

Por su parte, Xabi Alonso Olano presentó un esquema táctico 3-4-3 con el portero Lukás Hrádecky; Edmond Tapsoba, Jonathan Tah, Piero Hincapié en el muro defensivo; Jeremie Frimpong, Exequiel Palacios, Robert Andrich y Mitchel Bakker en el centro del campo; y Moussa Diaby, Florian Wirtz y Sardar Azmoun como delanteros.