Bayer Leverkusen le ganó a Borussia Mönchengladbach sin Alario ni Palacios

El equipo conducido Peter Bosz superó por 3-1 al Gladbach con el delantero en el banco de suplentes. Palacios, en cambio, no fue convocado. En otro orden, Borussia Dortmund doblegó por 2-0 al Wolfsburgo

Kai Havertz metió dos goles para el Bayer Leverkusen
Kai Havertz metió dos goles para el Bayer Leverkusen (EFE)

Por la fecha 27 de la Bundesliga, Bayer Leverkusen superó por 3-1 a Borussia Mönchengladbach, pero la gran novedad fue que no hubo presencia argentina ya que Lucas Alario fue suplente y no ingresó, mientras que Exequiel Palacios ni siquiera fue convocado.

La gran figura del encuentro fue Kai Havertz, quien jugó de 'falso 9' y marcó dos tantos. Sven Bender anotó el tanto restante, en tanto que Marcus Thuram anotó el gol del descuento para el local.

Por su parte, el chileno Charles Aránguiz jugó los 90 minutos como mediocampista central.

En otro orden, Borussia Dortmund volvió a ganar y la gran novedad fue que lo logró sin goles de Erling Haaland. Las conquistas fueron obra de sus laterales Raphael Guerreiro y Achraf Hakimi. Leonardo Balerdi ingresó para jugar los últimos 10 minutos como mediocampista central, al igual que lo había hecho el fin de semana pasado.