Barcelona perdió 3-1 con Levante por la Liga de España

Pese al gol de Lionel Messi, el conjunto culé cayó en su visita al Levante, que le marcó tres tantos en sólo siete minutos

Lionel Messi sufre la derrota del Barça con Levante
Lionel Messi sufre la derrota del Barça con Levante (EFE)

Barcelona afrontó la fecha 12 de la Liga de España con la firme intención de sumar de a tres puntos para mantenerse como líder. Sin embargo, se encontró con Levante y una inesperada derrota 3-1.

Lionel Messi, más allá del traspié, volvió a destacarse y abrió la cuenta, de penal, a los 38 minutos de juego. Fue el 500° tanto suyo con la pierna zurda con la camiseta del Barça.

Pero en sólo siete minutos, el local lo dio vuelta gracias a las conquistas de José Gómez Campaña, Borja Mayoral y Nemanja Radoja. Messi, con el 3-1 en el resultado, marcó un tanto más para descontar, pero el mismo fue anulado por posición adelantada de Antoine Griezmann.

De esta manera, Real Madrid, que juega más tarde, podría superarlo en la tabla de posiciones. Luis Suárez, en tanto, salió lesionado en la primera parte.