Barcelona le ganó a Juventus en el partido que a Álvaro Morata le anularon tres goles por offside

El equipo culé, con un gol de penal de Messi, superó por 2-0 a la Vecchia Signora. Dembélé había anotado el primero. El delantero español marcó tres tantos, pero, a través del VAR, se los denegaron

Por la segunda jornada de la Champions League, Barcelona consiguió un valioso triunfo por 2-0 en su visita a Juventus, que no contó con Cristiano Ronaldo por coronavirus. En cambio, Lionel Messi estuvo presente en el ganador y jugó los 90 minutos.

El único tanto del partido llegó a los 14 minutos de juego. Messi tomó la pelota por la izquierda y, rápidamente, hizo un cambio de frente para Ousmane Dembélé. El extremo francés gambeteó, le pegó al arco y, tras un desvío en un defensor, marcó el 1-0. En tanto, el crack rosarino marcó el 2-0 final de penal.

Paulo Dybala fue titular en la Juve al igual que el uruguayo Rodrigo Bentancur, ex Boca. En el equipo de Ronald Koeman se dio la particularidad de que Frenkie de Jong jugó todo el segundo tiempo como defensor central. El uruguayo Ronald Araujo, quien había jugado por Gerard Piqué, salió lesionado, por lo que Koeman recurrió a Sergio Busquets para el mediocampo y al holandés para la zaga central.

En tanto, Álvaro Morata fue otro de los grandes protagonistas del encuentro. El delantero español de 28 años marcó tres goles, pero los tres fueron anulados a instancias del VAR por sendos offsides. En las redes sociales esto no pasó desapercibido y aparecieron los memes: