Augsburg cayó ante Borussia Dortmund con dos goles de Sébastien Haller

Sébastien Haller colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de B. Dortmund frente a Augsburg, por la fecha 33 de Alemania - Bundesliga 2022-2023. Los goles de visitante los hicieron Sébastien Haller (13' 2T y 38' 2T) y Julian Brandt (47' 2T).

Dos remates de Niklas Süle terminaron impactando en el palo y el defensor de Borussia Dortmund se quedó con las ganas.

Sébastien Haller tuvo una gran actuación. El atacante de Borussia Dortmund brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Julian Brandt. El volante de Borussia Dortmund anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Dion Beljo, Emre Can, Karim Adeyemi, Jeffrey Gouweleeuw, Ermedin Demirovic y Marius Wolf. Fue expulsado por roja directa, Felix Uduokhai en el minuto 37 del primer tiempo.

El DT de Augsburg, Enrico Maassen, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Tomás Koubek en el arco; Felix Uduokhai, Jeffrey Gouweleeuw y Renato Veiga en la línea defensiva; Arne Engels, Niklas Dorsch, Elvis Rexhbecaj y Mads Pedersen en el medio; y Kelvin Yeaboah, Dion Beljo y Ermedin Demirovic en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Edin Terzic salió con una disposición táctica 4-5-1 con Gregor Kobel bajo los tres palos; Marius Wolf, Niklas Süle, Mats Hummels y Julian Ryerson en defensa; Donyell Malen, Julian Brandt, Emre Can, Raphaël Guerreiro y Karim Adeyemi en la mitad de cancha; y Sébastien Haller en la delantera.

Tobias Welz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio WWK Arena.

En la próxima fecha, Augsburg visitará a B. Mönchengladbach y B. Dortmund jugará de local frente a Mainz.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 34 puntos, mientras que la visita, con 70, queda en la parte alta de la tabla.