Atlético de Madrid se impone 1 a 0 ante Espanyol

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 20 con gol de Saúl Ñíguez.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Espanyol viene de vencer a Rayo Vallecano con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 3 derrotas), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 12 goles en contra y pudo convertir 9.

Atlético de Madrid viene de derrotar a Osasuna con un marcador 3 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades y resultó perdedor en 1 ocasión. Anotó 16 goles y le han convertido 5 en su arco.

El local se ubica en el décimo noveno puesto con 34 puntos (8 PG - 10 PE - 17 PP), mientras que el visitante tiene 72 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla (22 PG - 6 PE - 7 PP).

El árbitro Mario Melero López fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.