Athletic Bilbao aventaja a Valladolid

Íñigo Martínez abre el marcador en el minuto 29 y los Leones pasan a vencer por 1 a 0 a los Pucelanos.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Valladolid viene de empatar ante Elche por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 7 goles marcados y 4 en el arco rival.

Athletic Bilbao llega a este encuentro tras perder 0 a 1 ante Barcelona. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 1 vez y ha perdido en 2 ocasiones. Con 4 goles a favor, ha recibido 6 en contra.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 28 puntos (8 PG - 4 PE - 13 PP), mientras que la visita acumula 33 unidades y se ubica en noveno lugar en el campeonato (9 PG - 6 PE - 10 PP).

Javier Alberola Rojas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Valladolid

José Rojo Martín se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Sergio Asenjo; Iván Fresneda, Jawad El Yamiq, Javier Sánchez y Sergio Escudero como defensores; Monchu, Enrique Pérez, Gonzalo Plata, Iván Sánchez y Óscar Plano como centrocampistas; y Cyle Larin como delantero.