Atalanta aventaja a Fiorentina

Joakim Maehle abre el marcador en el minuto 36 y Atalanta pasa a vencer por 1 a 0 a Fiorentina.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Fiorentina viene de empatar ante Spezia por 1-1. En los recientes partidos del torneo, nunca perdió. Previo a este empate, ha ganado en 4 jornadas, marcó 7 goles y le anotaron 2.

Atalanta llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Bologna. En los últimos enfrentamientos, tuvo 2 victorias, igualó 1 vez y ha perdido en 1 ocasión. Con 5 goles a favor, ha recibido 6 en contra.

El anfitrión está en el noveno puesto con 41 puntos (11 PG - 8 PE - 10 PP), mientras que la visita acumula 48 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (14 PG - 6 PE - 9 PP).

Marco Guida fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.