Aston Villa gana por 1 a 0 a Chelsea

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Ollie Watkins al minuto 17 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Chelsea igualó 2-2 frente a Everton. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Le convirtieron 6 goles y registró solo 6 a favor.

Aston Villa viene de un triunfo 3 a 0 frente a Bournemouth. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Sumó un total de 9 goles y le metieron 5 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo puesto y tiene 38 puntos (10 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que la visita sumó 38 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (11 PG - 5 PE - 11 PP).

Andrew Madley fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stamford Bridge.

Formación de Chelsea hoy

El entrenador Graham Potter salió a la cancha con una formación 3-5-2 con Kepa Arrizabalaga en la portería; Reece James, Kalidou Koulibaly y Marc Cucurella en la línea defensiva; Ruben Loftus-Cheek, Enzo Fernández, Mateo Kovacic, Ben Chilwell y Kai Havertz en el mediocampo; y João Félix y Mykhailo Mudryk en el ataque.

Formación de Aston Villa hoy

Por su parte, Unai Emery paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Emiliano Martínez en el arco; Ashley Young, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Álex Moreno como defensa; Douglas Luiz, Boubacar Kamara, John McGinn, Emiliano Buendía y Jacob Ramsey en la mitad; y con Ollie Watkins en la delantera.