Arsenal sigue ganando pero ahora por 2 a 1

En el minuto 41, Mohamed Salah pudo descontar para el equipo local y el marcador pasa a estar 2-1. Gabriel Martinelli (7' 1T) y Gabriel Jesús (27' 1T) convirtieron para los Gunners.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

viene de empatar ante por -. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 5 goles marcados y 10 en el arco rival.

Arsenal viene de vencer a Leeds United en casa por 4 a 1. Con 4 triunfos en las últimas fechas, la visita tiene el ánimo a tope en la temporada actual. Además, registró 15 goles a favor y le han convertido en 4 ocasiones.

El anfitrión está en el octavo puesto con 43 puntos (12 PG - 7 PE - 9 PP), mientras que la visita acumula 72 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (23 PG - 3 PE - 3 PP).

Paul Tierney fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Liverpool hoy

Jürgen Klopp se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Alisson; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson como defensores; Jordan Henderson, Fabinho y Curtis Jones como centrocampistas; y Mohamed Salah, Cody Gakpo y Diogo Jota como delanteros.