Arsenal aventaja a Newcastle United

Martin Odegaard abre el marcador en el minuto 13 y los Gunners pasan a vencer por 1 a 0 a Newcastle.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Newcastle United ganó su último duelo ante Southampton por 3 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 7 goles en contra y 15 a favor.

Arsenal viene de vencer a Chelsea en casa por 3 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 derrota y 3 empates. Además, marcó un total de 11 goles y 12 le han convertido.

El anfitrión está en el tercer puesto con 65 puntos (18 PG - 11 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 78 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (24 PG - 6 PE - 4 PP).

Chris Kavanagh fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Newcastle United hoy

Eddie Howe se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Nick Pope; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn como defensores; Joelinton, Bruno Guimarães y Joe Willock como centrocampistas; y Jacob Murphy, Callum Wilson y Alexander Isak como delanteros.