Independiente Medellín se impone 1 a 0 ante Metropolitanos

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 45 con gol de Emerson Batalla.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Metropolitanos sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Internacional. La ausencia de una buena racha apremia al equipo local. Lleva 3 partidos sin ganar en los que le han convertido 9 goles y solo registra 4 a favor.

Independiente Medellín viene de derrotar a Nacional con un marcador 2 a 1. En los últimos 3 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 1 encuentro. Anotó 10 goles y le han convertido 6 en su arco.

Se miden dos equipos de bastante bajo rendimiento, por lo que encontrar una victoria es vital. Metro FC es el colero del grupo, sin victorias ni unidades en su haber. El Poderoso de la Montaña está penúltimo y suma 7 puntos.

El árbitro Maximiliano Ramírez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.