Ángel Di María volvió a ser fundamental para Juventus

El Fideo nuevamente fue titular en la Vecchia Signora y participó en dos de los tres goles de su equipo en el empate ante Atalanta.

Apareció Fideo: Di María puso el empate parcial para Juventus ante Atalanta

Juventus se rencontró con su gente tras la goleada sufrida ante Napoli y que le caiga una dura sanción (le quitaron 15 puntos). Ángel Di María fue la figura con un gol y una asistencia, pero el técnico decidió sacarlo a los 74 minutos.

En el encuentro también estuvo la presencia de Juan Musso que fue el arquero titular de Atalanta. También, Leandro Paredes y Matías Soulé estuvieron en el banco de suplentes pero Allegri decidió no utilizarlo.

Luego de convertir en el último partido de Serie A, el Fideo volvió a ser fundamental para su equipo. En el primer tiempo fue el encargado de empatar parcialmente el partido de penal.

Ya en el segundo tiempo, y luego de varias jugadas donde fue protagonista, le dejó la pelota de taco a Danilo en un tiro libre para que el brasilero anote el 3 a 3 definitivo por la fecha 19.