Show de Ángel Di María en el importantísimo triunfo de Juventus en Champions League

En el duelo ante Maccabi Haifa, Fideo fue fundamental para su equipo repartiendo tres asistencias en lo que fue victoria 3-1 por la fecha 3.

¡TREMENDA ASISTENCIA! El pase gol de Ángel Di María a Vlahovic

Juventus necesitaba reponerse a las dos caídas en la Champions League y lo logró ante Maccabi Haifa por 3-1 con hat-trick de asistencias de Ángel Di María. Leandro Paredes fue titular y fue reemplazado cerca del final.

A los 34 de la primera parte, Fideo se tomó un segundo más cerca del área para filtar el pase a Rabiot que definió arriba al primer palo para abrir el marcador en el Juventus Stadium.

En el arranque de la segunda mitad, la Vecchia Signora salió rápido de contra encabezada por Di María, que metió un gran pase de tres dedos a Vlahovic desde mitad de cancha dejándolo mano a mano para estirar la ventaja.

Tras el descuento de la visita, Juventus sentenció el partido con un nuevo gol de Rabit de cabeza tras el córner ejecutado por el futbolista de la Selección Argentina.