Almería vence a Barcelona por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de El Bilal Touré al minuto 23.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Almería viene de caer por 2 a 6 frente a Girona. Ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 14 goles en contra y con 9 en el arco contrario.

Barcelona viene de un triunfo 2 a 0 frente a Cádiz. No querrá perder su invicto de 4 triunfos para seguir sumando victorias en el torneo. En esos partidos, tuvo un total de 8 goles marcados y mantuvo su valla en cero..

El dueño casa se encuentra en el décimo noveno puesto y tiene 22 puntos (6 PG - 4 PE - 12 PP), mientras que la visita sumó 59 unidades y buscará ganar para mantenerse en la cima de la tabla (19 PG - 2 PE - 1 PP).

Miguel Ortiz Arias fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos.

Formación de Almería hoy

El equipo dirigido por Joan Ferrer Sicilia plantea su juego con una formación 4-3-3 con Fernando Martínez en el arco; Chumi, Rodrigo Ely, Srdjan Babic y Sergio Akieme en defensa; Lucas Robertone, César de la Hoz y Íñigo Eguaras en el medio; y Léo Baptistão, El Bilal Touré y Luis Suárez en la delantera.

Formación de Barcelona hoy

Por su parte, los conducidos por Xavier Hernández Creus se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Sergi Roberto, Andreas Christensen, Eric García, Jordi Alba en defensa; Franck Kessié, Sergio Busquets y Frenkie de Jong en la mitad de cancha; y Ferran Torres, Robert Lewandowski y Gavi en la delantera.