Almería gana 1 a 0 ante Sevilla

En el estadio Estadio de La Cartuja, el defensor Sergio Akieme rompió el arco rival al minuto 1. Ahora, Almería supera a los Sevillistas.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Sevilla buscará la victoria luego de caer 1 a 6 frente a Atlético de Madrid. Suma 2 partidos sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 13 goles y ha marcado 6 a sus rivales.

A Almería no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 2 ante Villarreal. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 victoria, tiene 5 goles a favor y ha recibido 13 en contra.

El dueño casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 25 puntos (6 PG - 7 PE - 11 PP), mientras que la visita sumó 25 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo (7 PG - 4 PE - 13 PP).

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio de La Cartuja.

Formación de Sevilla hoy

El entrenador Jorge Sampaoli dispuso una formación 4-3-3 con Yassine Bounou defendiendo el arco; Tanguy Nianzou, Loic Bade, Jesús Navas y Alex Telles como zagueros; Nemanja Gudelj, Jordán y Ivan Rakitic en el centro del campo; con Suso, Lucas Ocampos y Youssef En Nesyri como atacantes.

Formación de Almería hoy

Por su parte, Joan Ferrer Sicilia salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Fernando Martínez; Chumi, Rodrigo Ely, Srdjan Babic, Sergio Akieme como defensores; Íñigo Eguaras, Lucas Robertone, Alejandro Pozo, Arnau Puigmal y Luis Suárez como centrocampistas; y El Bilal Touré como delantero.