¡Tremendo! Alejandro Garnacho le dio la agónica victoria a Manchester United

El argentino, que ingresó en el complemento, marcó el 2-1 definitivo para los Diablos Rojos vs. Fulham por la fecha 16 de la Premier League.

El gol agónico de Alejandro Garnacho para el triunfo de Manchester United

El presente de Alejandro Garnacho en Manchester United es casi inmejorable. Con mayor continuidad en los últimos partidos de la mano de Erik ten Hag, la joyita argentina volvió a darle un importante triunfo a los Diablos Rojos por 2-1 ante Fulham, por la fecha 16 de la Premier League.

Los Diablos Rojos se impusieron por 2-1 frente al equipo londinense y el delantero de 18 años fue fundamental. Ingresó cuando faltaban 20 minutos de partido, con el partido abierto y el marcador 1 a 1 (goles de Daniel James y Christian Eriksen), para terminar definiendo el encuentro a los 92' con un gran gol, su primero en la liga inglesa.

Garnacho venía de una actuación estelar el pasado viernes, cuando el United venció 4-2 al Aston Villa con dos asistencias de él, y de esa manera consiguieron el pasaje a los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa.