A pesar del golazo de Lautaro Martínez, Inter no pudo ante Sampdoria por la Serie A

El delantero de la Selección Argentina marcó uno de los goles del campeón en un 2 a 2 que tuvo de todo

Inter y Sampdoria empataron en un partidazo
Inter y Sampdoria empataron en un partidazo (EFE)

Inter igualó 2-2 ante Sampdoria como visitante por la tercera fecha de la Serie A. El último campeón comenzó ganando gracias a un gol de Federico Dimarco a los 18 minutos del primer tiempo. Maya Yoshida puso el empate 15 minutos más tarde.

Lautaro Martínez anotó el 2-1 para la visita a los 44', luego de su paso por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022 con la Selección Argentina. El Toro hizo su segundo tanto en tres jornadas del campeonato.

Sin embargo, a los 3' del segundo tiempo, Tommaso Augello sentenció el resultado final. Lautaro Martínez fue titular, mientras que Joaquín Correa ingresó por él a los 61 minutos.

De esta manera, Inter llegó a las 7 unidades y tiene dos menos que el líder con puntaje ideal: Napoli. El próximo sábado 18 de septiembre, los dirigidos por Simone Inzaghi recibirán a Bologna, desde las 13h de nuestro país.