Futsal

San Lorenzo se quedó con el primer partido

El Ciclón le ganó por penales a Hebraica y tomó ventaja en la serie por las semifinales de los playoffs de futsal

San Lorenzo venció a Hebraica
San Lorenzo venció a Hebraica (CASLA)

Luego de un 3-3 apasionante en tiempo reglamentario, San Lorenzo venció por penales a Hebraica en el Polideportivo Roberto Pando y se pusó 1-0 en la serie por las semifinales de los playoffs.

Mariano Quintairos (2) y Lucas Bolo marcaron los goles para el Ciclón, mientras que Matías Edelstein (2) y Leandro Ataides marcaron para el visitante, en un partido muy caliente que tuvo dos expulsados en el local.

La revancha se jugará el próximo viernes en la cancha de Hebraica, donde San Lorenzo buscará un triunfo que lo deposite en una nueva final.

Por su parte, en la otra serie, Boca le ganó 7-3 a Racing y también encaminó su clasificación a la definición del campeonato de Primera División.