Fútbol Femenino

Las Gladiadoras salvaron el invicto sobre el final: Boca empató con Racing por el torneo Apertura del fútbol femenino

"Las Gladiadoras" perdían 1-0 por el gol de Natalie Juncos y el invicto de 35 partidos llegaba a su fin, pero lo igualó gracias al tanto de Estefanía Palomar

Resumen del partido: Racing 1 vs. Boca 1

Por la fecha 5 del torneo Apertura 2021 del fútbol femenino, Boca consiguió un empate agónico por 1-1 con Racing y estiró su racha de partidos sin perder hasta 36.

Natalie Juncos había puesto en ventaja a la "Academia" y encaminaba a su equipo rumbo a una nueva victoria. Sin embargo, "Las Gladiadoras" dijeron presente y lo empataron a los 46 minutos del segundo tiempo gracias al gol de Estefanía Palomar.

De esta manera, Boca mantuvo la racha invicta de partidos y la estiró hasta 36. Sin embargo, llegaron a su fin los 16 encuentros ganados de manera consecutiva.

Boca, de esta manera, quedó con 10 puntos, al igual que El Porvenir, como escolta de San Lorenzo, que tiene un partido más. Por su parte, Racing quedó sexto en la tabla de posiciones, a dos puntos de la zona de clasificación.