Fútbol Femenino

Fútbol femenino: Boca le ganó a San Lorenzo y habrá Superclásico en la final del certamen

El Xeneize superó al Ciclón en la cancha de UAI Urquiza y jugará contra River por el título el martes 19 de enero en el Estadio José Amalfitani de Vélez Sarsfield

Boca Juniors, finalista del torneo de Fútbol Femenino
Boca Juniors, finalista del torneo de Fútbol Femenino (Boca Juniors)

Boca le ganó 2-0 a San Lorenzo por la semifinal del torneo de Fútbol Femenino por TNT Sports. El encuentro se disputó en Villa Lynch, la cancha de la UAI Urquiza, que ayer cayó ante River en la otra semi por penales, en la cancha auxiliar de San Lorenzo. A los 35 minutos del segundo tiempo, en un partido muy parejo, Fabiana Vallejos anotó de penal para las Gladiadoras y puso el 1-0. Unos minutos más tarde, Andrea Ojeda conectó un segundo cabezazo adentro del área y sentenció el resultado final.

¿El partido definitorio? Nada más y nada menos que un Superclásico. El martes 19 de enero, en el Estadio José Amalfitani, la cancha de Vélez Sarsfield, Boca y River se medirán por el título.