Fútbol Femenino

Boca venció a UAI Urquiza y es campeón del Torneo Femenino

Las Gladiadoras se impusieron por 2-1 en La Bombonera, con goles de Yamila Rodríguez y Andrea Ojeda, y se quedaron con el título en la última fecha.

En una Bombonera con récord de público para el fútbol femenino, Boca venció 2 a 1 a UAI Urquiza con goles de Yamila Rodríguez y Andrea Ojeda para consagrarse campeón del Torneo Femenino en la última fecha. Las de Villa Lynch llegaban a este encuentro como líderes y con una ventaja de dos puntos sobre las Gladiadoras.

Rodríguez abrió el marcador a los siete minutos de partido, pero el Furgón encontró la igualdad a los 22' con un cabezazo de Daiana Falfán. Ya en el complemento, las dirigidas por Jorge Martínez volvieron a ponerse arriba de la mano de la goleadora Ojeda, y así darle el triunfo y el campeonato al Xeneize.

Con este resultado, Boca el título luego de un espectacular torneo: 18 victorias y dos empates para consagrarse campeonas invictas en La Bombonera, que tuvo la presencia de 25.000 personas para alentar a las Gladiadoras.